POP ME utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

4.9
4.9 de 5.0
(com base em 338 avaliações)

Avaliação de Nossos Clientes

Essa é a página de avaliações feitas por clientes da POP ME. Veja abaixo as opiniões dos nossos clientes!

celine hinke
Enviado em: 16/05/2022
Campo Alegre / SC
Compra verificada

Ótima e entrega super rápido.

Valeria Pedrosa
Enviado em: 15/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Entrega muito rápida

Cristiane Camargo
Enviado em: 14/05/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

A entrega do produto foi rápida, antes do prazo estimado. Produto foi bem embalado. Tudo certinho.

BRUNA MAYARA OLIVEIRA
Enviado em: 10/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

eu simplesmente, amo essa loja! estilos atuais, de qualidade e acessiveis, com compras fisicas e onlines que imprimem exatamente o ilustrado...

Bruna Müller
Enviado em: 09/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Entrega super rápida e atendimento excelente.

Larissa Oliveira
Enviado em: 09/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Atendimento incrível. Entrega super rápida

danubia martins
Enviado em: 09/05/2022
Balneário Camboriú / SC
Compra verificada

Peças de qualidade, nunca precisei trocar nada!
Envio rápido, principalmente pro sul do br

Larissa Oliveira
Enviado em: 09/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Incrível! Entrega super rápida e caprichada

Mariana Medeiros
Enviado em: 07/05/2022
Pinhais / PR
Compra verificada

Amo as roupas dessa loja

Regiane Maria
Enviado em: 06/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Roupas lindas de qualidade

TALITA MACHADO
Enviado em: 05/05/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Amo essa loja, tanto a física de Joinville como a virtual. Já fiz várias compras pela internet, sempre no prazo e facilidade de troca.

CAROLINE T MARÇAL
Enviado em: 03/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Perfeito e a entrega foi super rápida! Adorei!

Marilene Pontes de Almeid...
Enviado em: 30/04/2022
Ijuí / RS
Compra verificada

JÁ COMPREI VÁRIAS VEZES ,GOSTO BASTANTE DO SITE, DO ATENDIMENTO,ENFIM PARABÉNS A TODA EQUIPE.

Ingrid Bonilha
Enviado em: 30/04/2022
Campinas / SP
Compra verificada

Adorei o site ! Voltarei a comprar com certeza.

claudia gomes
Enviado em: 29/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Show demais. Fantástico. Amei!!!!!!!!!!!!!

Alexandra Pietroski
Enviado em: 26/04/2022
Arapoti / PR
Compra verificada

Ótimas roupas, ótimo preço compras online chegam antes do prazo

Simone Fialho
Enviado em: 25/04/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Desde que eu conheci os produtos da POP ME, me encantei. Eu conheci na loja Sul Center (Porto Alegre) mas infelizmente a loja fechou, mas sigo comprando pelo site da POP ME, de tanto que eu gostei. Deixo a dica, REABRAM A POP ME ou a SUL CENTER em Porto Alegre. Acredito que assim como eu, muitos ficarão felizes!!!

Alinne Oliveira Marafigo
Enviado em: 25/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Me surpreendeu com a agilidade de entrega! Parabéns!

Claudineia santos
Enviado em: 22/04/2022
Mauá / SP
Compra verificada

Entrega super rápida, com certeza vou comprar novamente.

Vanessa Nunes da Silva
Enviado em: 20/04/2022
Jaraguá do Sul / SC
Compra verificada

Ótimo super recomendo

Rosangela Depintpr
Enviado em: 20/04/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

sou fã!!!!

Júlia Braga
Enviado em: 19/04/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Site fácil de navegar. Envio e entrega muito rápidos.

Aynoã Mello
Enviado em: 14/04/2022
Penha / SC
Compra verificada

Amo a Pop me demais! Loja criativa e sempre com novidades.

Carolina Goes
Enviado em: 14/04/2022
Fazenda Rio Grande / PR
Compra verificada

Comprei na sexta, chegou sábado de manhã! Perfeitos

Giovanna Lopes
Enviado em: 11/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Atendimento excelente, peças bonitas, com boas promoções

Jaqueline Soek
Enviado em: 05/04/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Roupas lindas, de qualidade com preço maravilhoso!

Thamara Serpa
Enviado em: 01/04/2022
Hortolândia / SP
Compra verificada

Entrega rápida. Super satisfeita com os produtos, com certeza ganharam uma cliente.

Alana Teixeira
Enviado em: 28/03/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Ótima! Rápida entrega e excelente atendimento por WhatsApp.

Laís Corá Orofino
Enviado em: 28/03/2022
Florianópolis / SC
Compra verificada

Eu amo essa loja. Desde que conheci, sempre compro várias roupas, a qualidade dos tecidos é muito boa e tem ótimos preços. Compro tanto na loja física quanto pelo site, e o site tem um diferencial, que é informar a numeração que as modelos da foto estão usando, o que ajuda muito nas compras online.

Vanessa Dallarmi
Enviado em: 27/03/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Eu já comprava na loja POP ME do shopping, mas devido a vida corrida, optei por comprar pela Internet e adorei. Vou ficar sempre atenta as novidades!!!!

Mostrar mais avaliações
Antonio Leonardo Polessi
Enviado em: 17/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Laura Rodrigues
Enviado em: 17/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Fabiana Fontanella
Enviado em: 16/05/2022
Rio de Janeiro / RJ
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

celine hinke
Enviado em: 16/05/2022
Campo Alegre / SC
Compra verificada

Ótima e entrega super rápido.

Wiliam Jose Koester
Enviado em: 16/05/2022
Brusque / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Sissi Duarte
Enviado em: 16/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Glória Trevisani
Enviado em: 15/05/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Valeria Pedrosa
Enviado em: 15/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Entrega muito rápida

Cristiane Camargo
Enviado em: 14/05/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

A entrega do produto foi rápida, antes do prazo estimado. Produto foi bem embalado. Tudo certinho.

Angela Pereira dos Santos
Enviado em: 12/05/2022
Santa Cruz do Sul / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Luisa França
Enviado em: 12/05/2022
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Elaine Dmeterko
Enviado em: 11/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Vania Silva
Enviado em: 10/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Ótima mas deveria ter roupa mais mid size pois nem todas as peças GG da loja servem em pessoas mais cheinhas

Nicolly Raksa
Enviado em: 10/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

BRUNA MAYARA OLIVEIRA
Enviado em: 10/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

eu simplesmente, amo essa loja! estilos atuais, de qualidade e acessiveis, com compras fisicas e onlines que imprimem exatamente o ilustrado...

Jocilaine Santos
Enviado em: 09/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Bruna Müller
Enviado em: 09/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Entrega super rápida e atendimento excelente.

Larissa Oliveira
Enviado em: 09/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Atendimento incrível. Entrega super rápida

danubia martins
Enviado em: 09/05/2022
Balneário Camboriú / SC
Compra verificada

Peças de qualidade, nunca precisei trocar nada!
Envio rápido, principalmente pro sul do br

Larissa Oliveira
Enviado em: 09/05/2022
São Paulo / SP
Compra verificada

Incrível! Entrega super rápida e caprichada

Jane Alves
Enviado em: 07/05/2022
Palhoça / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Lisiane Costa Gazzola
Enviado em: 07/05/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Não conhecia a loja. Mas p que me levou a comprar,além de estar procurando aquele produto, foi o depoimento de uma cliente que vi ali na avaliação deste produto.

Mariana Medeiros
Enviado em: 07/05/2022
Pinhais / PR
Compra verificada

Amo as roupas dessa loja

Sonia Cristina Pereira
Enviado em: 06/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Regiane Maria
Enviado em: 06/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Roupas lindas de qualidade

Luciane Schier
Enviado em: 06/05/2022
Curitiba / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Roberta Sartori
Enviado em: 05/05/2022
Carlos Barbosa / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Luciana Ferreira Gonzaga
Enviado em: 05/05/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

TALITA MACHADO
Enviado em: 05/05/2022
Joinville / SC
Compra verificada

Amo essa loja, tanto a física de Joinville como a virtual. Já fiz várias compras pela internet, sempre no prazo e facilidade de troca.

Kika Ribeiro
Enviado em: 04/05/2022
Florianópolis / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Mostrar mais avaliações